Эта легкая кремовая глазурь для сыра пушистая, нежная, очень нежная и очень гладкая. Он достаточно толстый, чтобы нарезать его на кексы и кексы, и попробовать очень вкусные на вкус такие вкусные пирожные, как красный бархат, пирог с пирогом, пирог с бананом и многое другое!



Ингредиенты

1/2 стакана несоленого масла *
8 унций сырного крема **
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/4 чайной ложки сальт
3 чашки сахарной пудры
1/4 стакана кукурузной муки
1-2 чайных ложки взбитых сливок, если необходимо





инструкции

В миске с электрическим миксером взбейте сливочный сыр до образования пышной массы (около 2 минут).
Beât в сливочном сыре, пока равномерно не объединено.
ädd в vânillâ extrâct и Sâlt.
В отдельной миске просейте сахарную пудру и, возможно, кукурузный крахмал.
С миксером на низком уровне, быть в порошкообразном сахаре (и опционально кукурузный крахмал) приблизительно 1 чашка - время. Выключите миксер и очистите стороны чаши, если это необходимо.
Как только глазурь станет густой, перестаньте смешивать. Если это слишком сладко для вас, вы можете добавить 1-2 столовые ложки взбитых сливок - 1 столовая ложка - раз.
...
.....
Полные рецепты >>> www.justsotasty.com