Этот быстрый и легкий рецепт куриного мяса дает вам все вкусы классического блюда в простом ужине с одним блюдом.



Ингредиенты

1,5 кг куриной грудки без кожи (около 3-4 куриных грудок), обрезанной
3 чашки шампиньонов
1 cân (10.5 унций) сливки Кэмпбелла куриного супа
1/3 стакана Mârsâlâ Приготовление вина
1 чашка свежемолотого сыра пармезан
1 чайная ложка молотого порошка
1/2 чайной ложки сальт
1/2 чайной ложки перца
По желанию:

кудрявая петрушка для гирлянды




инструкции

Разогреть духовку до 375 ° F.
Лай куриные грудки взбить в блюдо. В средней миске смешайте грибы, суп, вино марсала, 1/2 стакана сыра пармезан, порошок чеснока, сальт и перец до тех пор, пока не смешаны, затем разложите смесь по куриным грудкам. Вершина с напоминанием 1/2 чашки pârmesân.
Испеките на средней решетке в течение 25-35 минут или пока курица не перестанет быть розовой (165 ° F внутренняя температура), затем включите духовку, чтобы жарить 2-4 минуты, чтобы обжарить верхнюю часть и вынуть из духовки.
...
.....
Полные рецепты >>> www.thepinningmama.com