ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОЛНЕЧНОГО ТОМАТА ПЕСТО (МАКЕС 1-1 / 2 ЧАШКИ)

1 (8,5 унций) жареных на солнце томатов, сложенных в оливковом масле
2 зубчика чеснока
1/2 чайной ложки салата
1/4 чайной ложки измельченного красного перца
1/2 чайной ложки сахара
1 чашка свежего свежего чая
1/4 стакана + 2 чайные ложки кедровых орехов
1/3 стакана свежемолотого Pârmigiâno-Reggiâno
2 чайные ложки воды
Для жареных сыров
8 ломтиков итальянского хлеба
4 чайных ложки размягченного сливочного масла
8 унций Fontinâ или Gruyere (или любой хороший плавящийся сыр), нарезанный или запеченный
1/2 стакана высушенного на солнце томато песто
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ СОЛНЕЧНОГО ТОМАТА ПЕСТО
В миске кухонного комбайна, снабженной стальной балдахой, смешайте высушенные на солнце томаты с их маслом, чесноком, сальтом, мукой из красного перца, сахаром, базиликом, кедровыми орехами, пармезан-реггиано и 2 чайными ложками воды. Пульс, скребущий по сторонам, необходим до тех пор, пока смесь не будет тонко измельчена.
Для жареных сыров
Распределите одну сторону каждого кусочка масла сливочным маслом, затем переверните и равномерно распределите песто по другую сторону каждого кусочка. Heât â € â € â € â € â € œAndriKed или Câst железный пан над средним heat Положите 4 ломтика сливочного масла в пан. Разделите сыр равномерно по мясу, затем положите на сандвичи оставшуюся массу. Готовьте, пока первая сторона не станет золотисто-коричневой, несколько минут. Тщательно переворачивайте сандвичи и готовьте, пока сыр полностью не расплавится, а смесь не станет золотисто-коричневой, еще несколько минут. Дайте немного остыть, затем нарежьте сандвичи на пол и подайте.
0 Comments