
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КУРИ
1 фунт. Куриная грудка без кожи без костей, нарезанная на 1 "кусочки
1/4 в. плюс 1 ст. л. кукурузный крахмал
Свежемолотый перец, предпочтительнее сычуаньский
Масло Cânolâ, для жарки
1 ст. Л. свежемолотый имбирь
3 зубчика чеснока, рубленый
2 сладких перца (красный и зеленый), нарезанные
6 сушеных перцев чили
1/2 в. соевый соус с низким содержанием натрия
2 ст. Л. рисовое вино уксус
2 ст. Л. чили с соусом
2 ч. Л. кунжутное масло
Семена кунжута
Приготовленный белый рис
НАПРАВЛЕНИЯ
Поместите курицу и чашку кукурузного крахмала в щадящий пластилин и посыпьте щедрым перцем. Встряхнуть
В огромном горшке на среднем огне достаточно масла, чтобы подняться на 2 дюйма. Стряхните излишки кукурузного крахмала с курицы и добавьте курицу в горячее масло. Работая в сучках, обжаривайте курицу до золотистого цвета и больше не розовые, 7 минут. Drâin на тарелке с подкладкой из бумаги.
В большой сковороде на среднем огне, 1 чайная ложка масла канолы. добавьте имбирь и чеснок и готовьте до 1 минуты. добавить сладкий перец и варить до мягкости, 5 минут, затем добавить сушеный перец чили - до 1 минуты. Удалить из него.
Приготовьте соевый соус, смешайте соевый соус, рисовое вино, уксус чили, соус чили и масло сезама. Взбейте в оставшейся чайной ложке кукурузного крахмала и дайте кипятить на медленном огне 5 минут.
0 Comments